黑龍江網絡廣播電視台版權聲明

2017-04-13 16:04:13 來源:黑龍江網絡廣播電視台 評論:0 查看數:0
[摘要]黑龍江網絡廣播電視台版權聲明

1、黑龍江網絡廣播電視台負責管理黑龍江電視台所有電視節目在全球範圍信息網絡傳播權及相關事務,未經黑龍江網絡廣播電視台的書面同意或明確書面特別授權,任何人不得以任何形式變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示黑龍江電視台電視節目的視頻資源和捕捉視頻資源而形成的圖象,否則將視作侵權行為,我們將採取法律行動並依法追究其法律責任。

2、未經黑龍江網絡廣播電視台的書面許可,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重製、改動、散佈、表演、展示或利用黑龍江網絡廣播電視台的局部或全部的內容或服務,或在非黑龍江網絡廣播電視台所屬的服務器上作鏡像,否則將視作侵權行為,我們將採取法律行動並依法追究其法律責任。

3、“黑龍江網絡廣播電視台”、龍網視“ nj.lilaoshi.org”、“龍視網”、“龍TV”等域名、商標或標識的商標權、著作權及相關權利均屬黑龍江網絡廣播電視台所有,任何人不得擅自使用,亦不得以類似或近似域名、商標、標識、商號、名稱等任何形式做混淆使用。

4、黑龍江網絡廣播電視台上刊載的所有內容,包括但不限於文字報道、圖片、聲音、錄像、圖表、標誌、標識、廣告、商標、商號、域名、軟件、程序、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準以及為註冊用户提供的任何信息,均受《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國商標法》、《中華人民共和國專利法》及中華人民共和國締結或參加的國際公約中有關著作權、商標權、專利權及其它財產所有權法律的保護,相關知識產權為黑龍江網絡廣播電視台,和(或)相關權利人專屬所有或持有。

5、凡黑龍江網絡廣播電視台刊載的註明“來源://nj.lilaoshi.org”、“來源:黑龍江網絡廣播電視台”、“來源:黑龍江衞視”、“來源:黑龍江電視台XX頻道”或“來源:hljtv”的所有文字、圖片、音頻、視頻等內容,版權屬於黑龍江網絡廣播電視台,和(或)相關權利人所有,任何個人未經黑龍江網絡廣播電視台書面授權不得轉載、引用、鏈接、摘編或利用其它方式使用上述作品;已經書面授權的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:黑龍江網絡廣播電視台”以及本台網址“nj.lilaoshi.org”。違反上述聲明者,將被追究相關法律責任。

6、黑龍江網絡廣播電視台未註明“來源://nj.lilaoshi.org”、“來源:黑龍江網絡廣播電視台”、“來源:黑龍江衞視”、“來源:黑龍江電視台XX頻道”或“來源:hljtv”的作品均為轉載,轉載目的在於更多信息之傳播,並不意味着黑龍江網絡廣播電視台認同其觀點或證實其真實性。如轉載使用,須保留本台註明的“稿件來源”,並自負法律責任。

7、使用者將黑龍江網絡廣播電視台提供的內容與服務用於非商業用途、非營利、非廣告目的而僅作個人學習、研究、或者欣賞時,應遵守著作權法以及其他相關法律法規的規定,並不得侵犯黑龍江網絡廣播電視台及相關權利人的權利。

8、轉載或引用本台內容必須是以新聞性或資料性公共免費信息為使用目的的合理、善意引用,不得對本台內容原意進行曲解、修改,同時必須保留本台註明的“稿件來源”,並自負法律責任。

9、對於不當轉載或引用本台內容而引起的著作權、姓名權或其他糾紛,黑龍江網絡廣播電視台不承擔任何責任。

10、BBS論壇、網友互動評論以及微博、博客、播客等網民觀點並不代表黑龍江網絡廣播電視台的觀點,黑龍江網絡廣播電視台對此不承擔任何責任。

11、對違反本聲明或其他違法、惡意使用本台內容者,本台保留追究其法律責任的權利。

12、黑龍江網絡廣播電視台擁有黑龍江電視台信息網絡傳播對外合作歸口管理授權。如果您有版權問題或其他相關事宜,請聯繫:0451-82893430;郵箱:hljtv@hljtv.com。

(責任編輯:sunhao)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閲讀

    黑龍江廣播電視台入駐央視新聞移動網

    02月20日 09:02

    評論(0

    2016年黑龍江省公益廣告大賽8月20日啓動

    08月19日 14:08

    評論(0

    “愛心牽手 健康同行”龍廣愛家頻道專場點

    08月18日 14:08

    評論(0