金熊貓大咖説丨李子柒:我想讓更多的人愛上中國

2020-11-13 15:35:22 來源:黑龍江網絡廣播電視台 評論:0 查看數:0
[摘要]

點擊看視頻

説起四川女孩李子柒,很多網友可能並不陌生,她用心拍出了令人嚮往的田園生活,形成了獨樹一幟的內容創作風格,並憑藉極具東方美學特徵的風格和優質內容獲得海內外的認可。今年4月,李子柒成為首個在海外視頻平台YouTube粉絲破千萬的中文創作者。

從國內火到了國外的李子柒,讓不少外國人通過視頻,開始瞭解“有趣又好看”的中國傳統文化,進而開始喜歡中國人,喜歡這個國家。在她的個人頻道上,來自世界各地的粉絲如痴如醉地翻看她的視頻,他們不懂中文,卻仍然被“治癒”。

作為一名“海外傳播”的踐行者,李子柒為本次金熊貓國際傳播論壇特意錄製了一段作品,分享了她關於中國傳統文化的理解。

在她看來,中華優秀傳統文化博大精深,是歷史長河賦予我們的寶藏,也是內容創作的豐厚土壤。李子柒希望用自己的作品,讓更多的人聽見屬於中國的聲音,讓更多人傾聽中國故事!

傳播的目的在於接受,我們如何用海內外朋友聽得懂的方式講好中國故事,也將是本次金熊貓國際傳播高峯論壇想要探討的重要議題之一,接下來的時間,請持續關注。

一場盛會由金熊貓開啓!用一段光影打開一城故事,融匯中外精彩,傳播中國文化!跟隨我們一起走進"金熊貓"國際傳播高峯論壇,在成都約個會!

(責任編輯:王威)
分享:

評論

文明上網理性發言
0條評論)
最新評論
    相關閲讀